Heute gibt es von mir ein einfaches Rezept. Egal ob für die Jause oder Frühstück: Liptauer geht immer!
Was ihr dafür braucht:
250 g Topfen
1-2 Esslöffel Joghurt
1-2 Esslöffel Butter
1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
Petersilie
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Wie ihr ihn zubereitet:
Verrührt zuerst Topfen, Joghurt und die zerlassene Butter, bis es eine homogene Masse ist. Rührt dann den Zwiebel unter. Jetzt gebt ihr nach Belieben Paprikapulver und Petersilie dazu. Ich mag am liebsten je ein Esslöffel Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist der Frühlingsaufstrich.
Lasst es euch schmecken!
Kuhle Grüße,
eure KUHLEMUH
PS: Mit ein paar Chiliflocken wird das Ganze noch etwas Feuriger!