Semmelknödel

Hallo, heute kommt mal wieder ein Rezept von mir:

Semmelknödel

300        g             Semmelwürfel

50          g             Semmelbrösel

250        ml          Milch

1             Prise      Muskat

2             Stk         Eier

1             Prise      Salz

1             Stk         großer Zwiebel

1             EL           Butter

80          g             Mehl

frische Petersilie nach belieben

Milch mit Salz und Muskat leicht anwärmen.

In eine große Schüssel die Semmelwürfel mit der Milchmischung und Eier verrühren.

Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter glasig anbraten.

Mehl, Zwiebel und die fein gehackte Petersilie ebenfalls unter die Knödelmasse geben und gut vermengen. Danach für eine Stunde ziehen lassen.

Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser ca. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen. Wichtig ist darauf zu achten das sie nicht am Boden kleben bleiben.

Lasst es euch schmecken!

Kuhle Grüße,

eure KUHLEMUH

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: