Hallo, heute kommt mal wieder ein Rezept von mir:
Semmelknödel
300 g Semmelwürfel
50 g Semmelbrösel
250 ml Milch
1 Prise Muskat
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Stk großer Zwiebel
1 EL Butter
80 g Mehl
frische Petersilie nach belieben
Milch mit Salz und Muskat leicht anwärmen.
In eine große Schüssel die Semmelwürfel mit der Milchmischung und Eier verrühren.
Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter glasig anbraten.
Mehl, Zwiebel und die fein gehackte Petersilie ebenfalls unter die Knödelmasse geben und gut vermengen. Danach für eine Stunde ziehen lassen.
Mit feuchten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser ca. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen. Wichtig ist darauf zu achten das sie nicht am Boden kleben bleiben.
Lasst es euch schmecken!
Kuhle Grüße,
eure KUHLEMUH