Cremiges Eis Grundrezept

Für das kuhle Eis braucht ihr:

Ihr könnt die ersten drei Zutaten mit unserer kuhlen Milch ganz einfach selber machen. Hier findet ihr unsere Standorte und in der Auflistung sind die Beiträge hinterlegt.

Schlagt den Frischkäse mit einem Schneebesen in einer Schüssel auf. Danach kommen Obers, Sauerrahm und Zucker hinzu. Rührt das ganze so lange, bis es eine cremige Masse ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Jetzt schmeckt ihr die Masse mit Zitronensaft und Vanilleextrakt ab.

Anschließend muss die Masse gut durchkühlen im Kühlschrank – am besten 12 Stunden. Nach der Wartezeit schlagt ihr es noch einmal mit dem Schneebesen auf. Jetzt könnt ihr die Masse in Eisformen füllen bzw. mit einer Eiscrememaschine zubereiten. Dabei könnt ihr noch beliebig Obst, Schokostücke oder worauf auch immer ihr Lust habt reingeben.

Lasst euch das kuhle Eis schmecken,

eure KUHLEMUH

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: